Главная | Контакты | О колледже |Преподаватели|Обучение|Воспитание|Практика|Студенты|Спорт|Абитуриенту

Медицинский колледж
Белгородского государственного университета

Сказка для взрослых

30 декабря, накануне Нового года преподаватели и сотрудники подарили себе сказку.

Каждый взрослый человек в Новый год снова ощущает себя ребенком. Не стали исключением и наши преподаватели и сотрудники.

В начале вечера к нам в гости традиционно пришли Дед Мороз и Снегурочка. Под их веселые шутки и прибаутки гости вечера играли, водили большой хоровод вокруг нарядной елки, пели задорные частушки, танцевали. Перед тем, как проводить новогодних гостей все желающие сфотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой у елки и сказали дружное «Спасибо!».

Но новогодний вечер на этом не закончился. Оказалось – все только начинается. Вторая часть вечера, под названием «Мультяшная Карнавальная ночь», превратила нас из солидных «тетенек» и «дяденек» в героев любимых «ретро» мультфильмов. Прототип героя полюбившегося фильма «Карнавальная ночь» - Огурцова, в лице брюзжащего председателя профкома, представила свое видение вечера и предложила начать его с выступления лектора. И лектор не преминул появиться. Евгений Николаевич Везенцев в радужных красках поведал нам о том, есть ли студенты на Марсе. После его выступления все без исключения поверили, что, конечно же, есть. Ну а дальше «наш Огурцов» решил проверить, как подготовился к новогодним поздравлениям коллектив колледжа. К огромному удовольствию всех присутствующих и скучному неудовольствию прототипа Огурцова были продемонстрированы зажигательные, юмористические новогодние поздравления от ЦМК и структурных подразделений колледжа.

Первыми гостей праздника поздравили преподаватели ЦМК клинических дисциплин. Анна Михайловна Чуйко прочитала добрые душевные авторские стихи, предварявшие веселое поздравление от Волка и Зайца из мультфильма «Ну погоди».

Преподаватели ЦМК общеобразовательных дисциплин перенесли нас в атмосферу украинского праздника из мультфильма «Жил был пес». И после традиционных слов волка «Щас спою…» действительно дружно запели. Присутствующие не могли бездействовать. Все пустились в пляс под ностальгическую песню «Синий иней».

А вот ЦМК гуманитарных дисциплин и учебная часть, оправдывая свое звание филологов, приготовили поздравление по сказке «Двенадцать месяцев» на современный лад в стихах. Многие наши сотрудники открылись в этом выступлении с неизвестной нам стороны – настолько открытых и творческих людей мы как будто видели впервые.

Поздравления завершала «сборная» молодых преподавателей и сотрудников колледжа, возглавляемая подразделением воспитательной работы. Поздравление от героев мультфильма «Зима в Простоквашино» было очень приближено к реальности, и все присутствующие ощутили себя жителями этой деревушки, слаженно подпевали веселой песенке мамы дяди Федора в лице Светланы Владимировны Хижняк.

Веселье, смех, танцы сопровождали праздник на всем протяжении вечера. Из уст уходивших звучали слова: «Скорее бы снова Новый год!»

Увеличить

Все желающие сфотографировались с Дедом Морозом и Снегурочкой

Увеличить

Поздравление от Волка и Зайца из ЦМК клинических дисциплин

Увеличить

ЦМК общеобразовательных дисциплин. «Щас спою…» - «Синий иней»

Увеличить

«Двенадцать месяцев» на современный лад в стихах от ЦМК гуманитарных дисциплин и учебной части

Увеличить

«Зима в Простоквашино» от «сборной» молодых преподавателей и сотрудников колледжа

Председатель профкома Мережко О.В., 12.01.11
Фото Шевченко И. В.

Web-master Олейниц Э. В. и Нелень Т. С.