Главная | Контакты | О колледже | Преподаватели | Обучение | Воспитание | Практика | Студенты | Абитуриенту | Выпускники


Медицинский колледж Медицинского института
ФГАОУ ВПО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

Началась вакцинация против гриппа!

Студенты выпускного курса специальности «Лечебное дело» А. Абульфатова и В. Колесникова и фельдшер здравпункта З. Е. Спесивцева приглашают студентов, преподавателей и сотрудников сделать прививку от гриппа с 15 по 30 октября 2014 года. Ждем вас в здравпункте с 8.30 до 14.00!

Самый надежный способ профилактики гриппа - поселиться на необитаемом острове. Поскольку островов на всех не хватит, предлагаем вам второй по эффективности способ - вакцинацию.

В России началась кампания по вакцинации от гриппа. В нашей стране бесплатная вакцинация против гриппа проводится всем детям с 6 месяцев и учащимся 1-11 классов школ, студентам высших профессиональных и средних профессиональных учебных заведений работникам медицинских и образовательных учреждений, транспорта, коммунальной сферы, а также взрослым старше 60 лет.

Также любой желающий может сделать прививку против гриппа за свой счет. В среднем вакцина стоит от 700 до 1300 рублей.

Здравпункт медицинского колледжа приглашает студентов, преподавателей и сотрудников сделать прививку от гриппа. Вакцинация проводится с 15 октября. Для вакцинации предлагается гриппол плюс.

Гриппол плюс – гриппозная вакцина последнего поколения, соответствующая международным требованиям.

Гриппол плюс – высокоэффективная защита от гриппа. После вакцинации быстро развивается иммунный ответ ко всем антигенам актуальных штаммов вируса гриппа

Гриппол плюс - самая безопасная защита от гриппа. Вакцина содержит только то, что обеспечивает надежную защиту от гриппа: высокоочищенные антигены вируса гриппа (для выработки защитных антител против актуальных штаммов) и иммуноадъювант Полиоксидоний (для помощи иммунной системе)

Гриппол плюс - удобная защита от гриппа. Современная форма выпуска - индивидуальная шприц-доза - гарантия качества продукта и удобства применения. А специальная атравматичная игла в шприце сделает процесс вакцинации практически безболезненным.

Гриппол плюс - качественная защита от гриппа. Она содержит Высокоочищенные антигены вируса гриппа европейского производства инфекционного заболевания. Что же касается вреда вакцинации и ее осложнений, то надо разграничивать эти два понятия. Поствакцинальные осложнения крайне редки, современные вакцины - это высокоочищенные препараты, они абсолютно безвредны.

Вакцина не дает стопроцентную гарантию того, что человек не заболеет. Однако если человек все-таки подхватит грипп, болезнь будет протекать в более легкой форме и не вызовет осложнений.

Увеличить

Прививаются от гриппа студенты первокурсники

Увеличить

Прививка - это совсем не больно!

Увеличить

Преподаватель физкультуры
В. Д. Болдырев прививается от гриппа ежегодно

Увеличить

Преподаватель информатики Э. В. Олейниц не болеет гриппом с 2003 г.

Увеличить

Прививки - это безопасная защита от гриппа


Студентка группы 03051121 А. Абульфатова, преподаватель информатики Э. В. Олейниц, 15.10.2014
фото И. В. Шевченко, видео В. В. Дудин

Web-master Олейниц Э. В. oleinits@bsu.edu.ru