Главная | Контакты | О колледже |Преподаватели|Обучение|Воспитание|Практика|Студенты|Сестры_милосердия|Спорт|Абитуриенту

Медицинский колледж
Белгородского государственного университета

Новогодняя сказка!

25 декабря в актовом зале колледжа произошла одна история, удивительно похожая на новогоднюю сказку про Деда, Бабку и их внучку Снегурочку.

А дело было так... Жили были Дед да Баба. Но только не из старинных русских сказок, а, как говорят студенты, "продвинутые": и квартира современная и техника. И отдыхать они ездили на Канары. Да только не было у них ни детей, ни внуков. И задумали они вылепить себе из снега Снегурочку.

Привели домой, накормили, обогрели. Думали помощница будет по хозяйству. А работать-то Снегурочка не умеет: за что ни возьмется, все у нее из рук валится - посуду и шубу меховую шваброй моет, еду готовить не умеет. Да еще Дед что-то перепутал, когда лепили Снегурочку, и в голову ей поставил блок от телевизора. Вот стала она говорить только рекламными фразами.

Жили были Дед да Баба.И задумали они вылепить себе Снегурочку. А работать-то Снегурочка не умеет - посуду и шубу меховую  шваброй моет Но красавица была...Пригласили Снегурочку на конкурс ''Miss World'' Конкурс добрых молодцев на лучшего едока.

Но красавица была... Тут ее и приметила Мария - директор салона красоты Red Sharz. Пригласила она Снегурочку на конкурс "Miss World", где та заняла первое место и стала победительницей. Приметил ее принц заморский. Уж больно приглянулась ему за красоту свою. И пригласил он ее в свою страну. Обещал кормить, поить, в дорогие одежды и меха одевать. А как услышал речи Снегуркины непонятные, так и затосковал. Нашел представителей мафии и большие деньги заплатил только за то, чтобы избавили они его от Снегурочки. А Дед с Бабой соскучились за Снегуркой - все-таки они ее слепили и домой привели, привыкли со временем.

Конкурс добрых молодцев на самого щедрого. Приметил ее принц заморский. Попросил Дед знакомого Добра молодца Ивана съездить в страны заморские Поехал Иван. Встретился с представителями мафии

Попросил Дед знакомого Добра молодца Ивана съездить в страны заморские и вызволить непутевую внучку Снегурочку. Поехал Иван. Встретился с представителями мафии, переговорил, оценил сложившуюся ситуацию и забрал Снегурочку. Привез к Деду и Бабе.

Привезти-то привез. Да приглянулась она Ивану. Ведь не даром первое место ей по красоте присудили. Решил поговорить с Дедом,- "Что нам делать со Снегурочкой? Стыдно мне даже с друзьями встречаться, если она рядом. Как только рот откроет, словно телевизор заработал. А зачем мне рядом ходячий телевизор?" Долго думали Дед и Иван. И решили Снегурку в медицинский колледж определить: там ее и научат, а может и вылечат.

Забрал Иван Снегурочку, повез к Деду и Бабе. Деда Мороз с помощью глубокой заморозки исцелил Снегурочку Зрительный зал С новым годом! С новым счастьем!

Полгода училась Снегурочка в колледже. Преподаватели попались ей талантливые, умные. Но и они не смогли справиться со Снегурочкой. Собрались они на совещание, обсудили все, взвесили сложившукюся ситуацию и решили, что "девочку надо спасать". И позвали Деда Мороза, который с помощью глубокой заморозки усыпил Снегурочку, провел оперативное вмешательство и удалил ошибочно поставленный Дедом в организм Снегурки рекламный блок. Свершилось чудо! Снегурочка выздоровела, чем порадовала и участников представления и зрителей в актовом зале.

С новым годом! С новым счастьем!

Информация предоставлена кл.руководителем группы М-316 Нелень Т. С.
фото И. В. Шевченко

Web-master Олейниц Э. В. и Нелень Т. С.