Главная | Контакты | О колледже | Преподаватели| Обучение| Воспитание| Практика| НИР и НИРС| Студенты| Спорт| Абитуриенту



Медицинский колледж
ФГАОУ ВПО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет»

Новогодние приключения Маши и Вити

В Медицинском колледже НИУ «БелГУ» сотоялся новогодний утренник для детей и внуков сотрудников колледжа.

В 12 часов в медицинском колледже НИУ «БелГУ» были слышны детские голоса, веселый смех, топот детских ножек и счастливыми улыбками озарялись лица преподавателей и сотрудников колледжа, которые вели на новогодний утренник своих детей и внуков. Для них студенческие творческие коллективы колледжа под руководством педагога организатора С. В. Хижняк и педагога дополнительного образования Л. И. Дроновой подготовили театрализованное представление-сказку «Новогодние приключения Маши и Вити». В это день утренник с успехом шел уже второй раз, ведь накануне студенты выступали для детей-сирот из детских домов.

Увеличить

Витя - Александр Нестеренко и Маша - Марина Тимошенко

Увеличить

Кот - Дмитрий Мищенко, Леший - Вадим Машковцев и Баба Яга - Андрей Алехин замышляют похищение Снегурочки

Увеличить

Дедушка Мороз - Владимир Плетнев, Зима - Анастария Резниченко, Баба Яга и Снежинка - Алина Колосова проводят конкурсы для ребят

Увеличить

Снегурочка - Анна Карталова

Увеличить

Дети в карнавальных костюмах читают стихи для Дедушки Мороза

А дело было так. У Дедушки Мороза случилась беда – пропала внучка Снегурочка. Конечно же в этом деле оказалась замешана коварная Баба Яга и ее приятели Леший и Кот. Однако замечательные дети романтичная Маша и умница отличник Витя смогли соей добротой и искренним участием разрешить все психологические проблемы сказочных персонажей. Ведь Баба Яга на самом деле душка и милашка, простоя её давно никто не хвалил, Кота и Лешего не жалел. Вот сходит Ягуся в салон красоты и характер ее улучшится, а нрав станет мягче. Снегурочку, конечно, Витя и Маша спасли, и у деток Новый год обязательно будет.

Дедушка Мороз (Владимир Плетнев) и Снегурочка (Анна Карталова) совместно со сказочными персонажами Зимой (Анастасия Резниченко), Котом (Дмитрий Мищенко), Лешим (Вадим Машковцев), Бабой Ягой (Андрей Алехин), снежинками (Ксения Немихина, Дарья Бурлакова, Анастасия Амброжий, Алина Колосова) и скоморохами (Валерия Чвирова) играли с детишками, отгадывали загадки, водили хоровод и зажигали елочку. Дети с удовольствием участвовали в шуточных конкурсах и соревнованиях. Как правило, всегда побеждала дружба, однако самые быстрые и сообразительные детки получали от Дедушки Мороза сладкие призы.

Ребята к празднику готовились, все пришли в карнавальных костюмах и приготовили стихи и песенки. За это Дедушка Мороз каждому подарил сладкий подарок.

Увеличить

Начальник учебного корпуса
В. И. Ильинский с сыном Димой

Увеличить

Методист комерческого отделения
Н. А. Поленова с внучкой Ксюшей

Увеличить

Супруга электроника А. Н. Квашенко Надежда с сыном Илюшей

Увеличить

Ведущий бухгалтер Н. В. Хлудеева с невесткой, дочерью и внучкой Виолеттой

Увеличить

Преподаватель психологии
И. А. Жучкова с сыном Арсением



Увеличить

Преподаватель химии Н. В. Дворцова с внуком Богданом

Увеличить

Преподаватель сестринского дела
Е. С. Каплий с сыном Егором

Увеличить

Уборщик служебных помещений
С. И. Зенина с внучкой Анечкой

Увеличить

Преподаватель православия
Е.Г. Ковалевская с мамой и дочерью Мариной

Увеличить

Методист колледжа Н. В. Витива с внуком Кирюшей

C наступающим Новым 2013 годом, дорогие мамы и папы, дедушки и бабушки, тети и дяди! Пусть в Новом году ваши чада будут здоровыми, крепкими, любознательными и веселыми!

Заместитель директора по информатизации Э.В. Олейниц, 28.12.12
Фото Э. В. Олейниц.

Web-master Олейниц Э. В.