Белгородский государственный национальный исследовательский университет
МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ
Главная » Новости » Новости 2021 – 2022 учебного года » Классный час «Украина мы с тобой. Славян не бросим»

Классный час «Украина мы с тобой. Славян не бросим»

29 марта 2022

24.03. 2022 года в группе 03051910 прошел классный час «Украина мы с тобой. Славян не бросим».

Студенты группы вспомнили события 2014 года, когда Украина под влиянием американцев совершила майдан (переворот), в результате которого решила, что Россия – враг, затем было запрещено говорить людям на русском языке, хотя большая людей говорили на русском языке.

Жители Крыма были против такой политики, боролись за свою свободу от Украинского режима, и победили. 97 % крымчан проголосовали за вхождение в состав России, и Крым стал частью России.

Донецкая и Луганская области тоже сопротивлялись киевскому режиму, объявили себя республиками. В результате военного сопротивления отстояли границы, в которых жили независимо от Украины, где процветает национализм.«Украинский национализм превращается сегодня в реальный фашизм, в нацизм и в подавление инакомыслящих на Украине.

Украинский национализм поощрялся всеми президентами Украины после обретения независимости. Особенно активно он стал развиваться уже на рубеже 2014−2015 гг. Нынешний президент Украины Владимир Зеленский сейчас использует фактор украинского национализма для внутриполитических целей. Главная цель — удержание власти.

Украина не позволила людям жить спокойно и 8 лет вела обстрелы и бомбардировки этих территорий, практически шла гражданская война. В результате этих событий погибли 9 тысяч человек, из них 130 дети. Много людей стали инвалидами, т.к. потеряли руки, ноги, получили другие ранения.

Студенты отметили, что Украину Америка и другие страны обильно снабдили разными видами вооружения. После ракетных обстрелов страдают и погибают люди. Теряют своих близких, разрушаются жилища, уничтожаются дома, люди гибнут в общественном транспорте, обстреливаются школы и детские сады.

Всё русское уничтожается, учёба только на украинском языке, уничтожено много памятников, русские люди всячески притесняются. Хотя люди пытались сопротивляться. Говори на украинском или смерть. Руководство страны полностью зависит от западных правителей, особенно от американских, которые практически являются главными правителями страны.

Русский народ с болью смотрел на все эти события и 21 февраля 2022 года президент России В. В. Путин выступил с речью о событиях на Украине, в своей речи он дал подробное объяснение о этих событиях, и о том, как эти события влияют на нашу страну. Большая часть наших людей поддерживает решения Путина о защите людей на Украине.

На классном часе студенты осветили события февраля 2022 года (признание независимости Донецкой и Луганской республик, заключенный договор о военной помощи республикам) с целью ликвидации националbзма. Военные действия на Украине продолжаются, они направлены только на военные объекты, мирному населению ничего не угрожает. Но сами украинские националисты обстреливают и бомбят своих мирных жителей.

Если бы мы позволили Украине продолжать свою политику, мы были бы вынуждены наблюдать, как дальше продолжается уничтожение мирного населения ДНР и ЛНР. А затем война пришла бы уже на нашу территорию – такие мечты вынашивали украинские руководители вместе с американцами. Обама, один из президентов США, мечтал именно о том, чтобы уничтожить Россию. Эти идеи не покидают и современного президента Байдена

Наша страна многим в мире не даёт покоя веками, т.к. у нас большая территория, богатые ресурсы (лес, нефть, газ и многое другое), а также потому, что мы не принимаем их «ценности» – смены пола, гей-парады, однополые браки и другое, и имеем свои, веками сложившиеся ценности. Наши ценности – это традиционная семья, гордый русский народ, любовь к Родине и своей природе. Россия всегда умела защитить себя. Это подтверждает многими победами, в том числе победа над Наполеоном в 1812- 1815 годах, над Гитлером в 1941-1945 годах, а сейчас и в Сирии с 2015 года и до сих пор. Исламисты в Сирии жестоко убивали мирных жителей, грабили страну, бомбили населённые пункты. Наши войска по просьбе правительства Сирии изгнали исламистских бандитов и прекратили войну.

Большая часть простого населения Украины с ликованием встречает наших освободителей.

Наши воины всегда были лучшими в мире, верными своей стране и своим идеям, своему народу. И всегда воевали за справедливость. Также они часто были добровольцами там, где они были нужны. В годы войны против ДНР и ЛНР, многие наши простые люди шли туда добровольцами. Многие из них погибли за свободу этих людей. Такие наши люди – сильные и смелые. Честь им!!!

Наша цель на Украине будет достигнута!

Мы победим нацистскую нечисть!

И освободим от них народ Украины!

И защитим свои границы от тех, кто постоянно мечтает разрушить нашу страну!

Информация классного часа не оставила никого из студентов равнодушными. Все студенты поддерживают действия российского правительства.

Поделиться записью:

Классный руководитель Головач О.В.